LA CARTE
AUTHENTIQUE
L’authentique gaufre de Liège, dorée à point et légèrement caramélisée. Elle exhale un divin parfum de vanille et se révèle croustillante et moelleuse. Attention ! Elle a un goût de reviens-y. Je vous aurai prévenu.
GAUFRATINE
Dans l’esprit de la chocolatine, j’ai créé la Gaufratine. Une gaufre de Liège fourrée d’un onctueux chocolat noir. Plutôt malin non ?
MINI GOLY
Du haut de mes 4 roues, j’ai constaté que l’Authentique pouvait être trop copieuse pour certains estomacs. Voici donc la gaufre liégeoise en version mini, pour les petites faims (ou les grands débuts).
RIEN N’EST AU-DESSUS DE MES GAUFRES, HORMIS MES TOPPINGS
Les gaufres de Liège se dégustent nature ou avec une infinité d'accompagnements : caramel beurre salé artisanal, chocolat, cannelle, fruits frais comme la pomme caramélisée maison, la banane ou encore la fraise.
Agrémentez les gaufres selon vos goûts et votre niveau de gourmandise.
GAUFRES SALÉES : UNE OFFRE GOURMANDE ET INNOVANTE
LA VIKING
Nappée de fromage fouetté avec saumon fumé, oignons frits, décorée d’aneth et arrosée d’un zest de citron.
L’HISPANIQUE
Nappée d’une délicieuse sauce tomate, avec association de fromage fondu et jambon de pays, recouvert de roquette.
LA MOZZATOPESTO
Nappée de sauce pesto, garnie de mozzarella, tomates et roquette.
LA BIQUETTE
Buchettes de chèvre, un filet de crème de balsamique, graines de sésame, roquette.
LA VESPA
Sauce tomate, parmesan, coppa, roquette.
LA PIPELETTE
Tomme de brebis fondu, jambon serrano, sauce maison au piment d’Espelette, oignons frits, ciboulette.