LA CARTE

Photo gaufre banane
« C’est toujours par la faim que commence un bon repas »
- Louis Auguste Commerson
Photo gaufre authentique

AUTHENTIQUE

L’authentique gaufre de Liège, dorée à point et légèrement caramélisée. Elle exhale un divin parfum de vanille et se révèle croustillante et moelleuse. Attention ! Elle a un goût de reviens-y. Je vous aurai prévenu.

GAUFRATINE

Dans l’esprit de la chocolatine, j’ai créé la Gaufratine. Une gaufre de Liège fourrée d’un onctueux chocolat noir. Plutôt malin non ?

Photo gaufratine
Photo mini goly

MINI GOLY

Du haut de mes 4 roues, j’ai constaté que l’Authentique pouvait être trop copieuse pour certains estomacs. Voici donc la gaufre liégeoise en version mini, pour les petites faims (ou les grands débuts).

RIEN N’EST AU-DESSUS DE MES GAUFRES, HORMIS MES TOPPINGS

Les gaufres de Liège se dégustent nature ou avec une infinité d'accompagnements : caramel beurre salé artisanal, chocolat, cannelle, fruits frais comme la pomme caramélisée maison, la banane ou encore la fraise.

Agrémentez les gaufres selon vos goûts et votre niveau de gourmandise.

Photo gaufre et toppings

GAUFRES SALÉES : UNE OFFRE GOURMANDE ET INNOVANTE

L'authenticité n'exclut pas la créativité !
Photo gaufre viking

LA VIKING

Nappée de fromage fouetté avec saumon fumé, oignons frits, décorée d’aneth et arrosée d’un zest de citron.

L’HISPANIQUE

Nappée d’une délicieuse sauce tomate, avec association de fromage fondu et jambon de pays, recouvert de roquette.

Photo gaufre hispanique
Gaufre pesto tomate

LA MOZZATOPESTO

Nappée de sauce pesto, garnie de mozzarella, tomates et roquette.

LA BIQUETTE

Buchettes de chèvre, un filet de crème de balsamique, graines de sésame, roquette.

LA VESPA

Sauce tomate, parmesan, coppa, roquette.

LA PIPELETTE

Tomme de brebis fondu, jambon serrano, sauce maison au piment d’Espelette, oignons frits, ciboulette.